读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市住建局---学深学细学实加快项目建设
发布日期:2019-10-08文章来源:兰州新闻网

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,市住建局将集中学习、专家辅导、集体研讨、分组研讨、观看警示教育片等多种学习形式结合起来,层层递进,逐步深入,推动主题教育一步步走深走实,确保主题教育取得实实在在的成效。

为进一步做好学习教育工作,市住建局要求,要注重系统学、全面学。特别是对此次学习教育规定的书本篇目要持续学、跟踪学,确保规定内容学深学细学实。要做到学到位、用到位。在学习的基础上深入思考,做到深学深悟、常学常新、常学常用,把理论学习的成果充分运用到下一步的调查研究中去,把理论学习的成果充分运用到实际工作中去,切实将学习成效体现到党性修养的提高和工作作风的转变上,体现到政治素养的强化和业务能力的提高上。要下大力气解决讲担当、抓落实的问题。一是切实做好为民兴办实事。二是加快项目建设,补齐基础设施短板。三是深入推进扫黑除恶专项斗争。四是加快推动解决历史遗留问题。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统