市政府第74次常务会议纪要
发布日期:2019-10-08浏览次数: 字号:[ ]

 

2019年9月29日上午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第74次常务会议。

 

一、会议传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,安排部署了贯彻落实事宜。

二、会议传达学习了习近平总书记近期对湖北恩施州发生杀害学生案件作出的重要批示,以及省委省政府主要领导在中央办公厅值班室《习近平总书记重要批示》上的批示和关于做好2019年国庆节期间有关工作的通知精神,安排部署了贯彻落实事宜。 

三、会议传达学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,安排部署贯彻落实事宜。

四、会议听取了我市食品安全及创建国家食品安全示范城市情况汇报,安排部署相关工作。

五、会议审议并原则同意《兰州市国土空间总体规划(20202035年)编制工作方案(草案)》,责成市自然资源局根据会议要求修改完善后按程序提交市委常委会审定。

六、会议审议并原则同意《兰州市物业管理条例(修订草案)》,责成市司法局根据会议要求修改完善后按程序提交市人大常委会审议。

七、会议审议并原则通过《兰州市政府投资项目竣工决(结)算审核管理办法(试行)》,责成市项目评审中心根据会议要求修改完善后按程序办理。

八、会议审议并原则通过《关于进一步支持兰州工业发展控股集团有限公司经营发展的请示》,责成市工信局根据会议要求修改完善后按程序办理。

九、会议研究了人事任免事宜。

 



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统