读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
全市网络版工资软件培训班开班---我市机关事业单位工资管理将实现“马上办、网上办、一次办”
发布日期:2019-11-28文章来源:兰州新闻网

我市机关事业单位工资管理将由原来的单机版工资系统升级为网络版系统,实现“马上办、网上办、一次办”。这是记者从11月27日市人社局举办的全市网络版工资软件培训班上获悉的。

据了解,为改变目前我市机关事业单位工资福利手工管理方式,实现全市工资福利管理的信息化、自动化处理,提高工作效率,提升机关事业单位工资福利业务经办服务水平,同时更加及时、精确的掌握全市机关事业单位人员工资情况,更加合理的利用政策正确计算人员工资变动,2018年以来,市人社局在经过充分的考察与调研后,决定将原来机关事业单位单机版工资系统升级为网络版工资系统。

据介绍,在全市机关事业单位使用网络版工资系统软件,是响应国家“互联网+2020行动”的具体措施,实现信息数据集中、权责一致、手续简化、线上办理,也能提高人社工资福利信息化效能和服务水平,进而提高工资福利工作的规范化水平。前期,市人社局选择人员多、工资种类复杂的9家单位作为试点应用了网络版工资管理系统。从运行情况来看,相关单位的数据迁移准确率达到100%,未出现大的差错,也减少了工作人员来回跑路,提高了工资审批工作效率。

此次培训班从体系解读、系统注册、系统功能模块、线上操作等多方面对兰州市网络版工资管理系统进行了详细的讲解,并在现场演示操作方法。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统