读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市林业局在大沙坪高速路口现场办公---力争短时间内绿化美化沿线路段
发布日期:2019-11-29文章来源:兰州新闻网

市林业局日前召开现场工作会,研究解决大沙坪高速出口沿线绿化美化有关事宜。会议要求,力争在最短时间内,让大沙坪高速路口沿线绿化面貌有更大改观。市林业局主要负责人,皋兰县政府有关同志参加会议。

会议强调,各相关单位要切实认清做好大沙坪高速出口沿线绿化美化工作的深远战略意义和重要现实作用,立足当前、谋划长远,倒排工期、挂图作战,全力以赴推进项目建设,以担当作为回应群众期待。

地方政府要抓好土地落实,不管是建设用地还是废弃荒地,不管是企业厂区还是单位院落,只要存在斑秃裸露地块,要尽快落实该区域土地证持有人,并主动对接,积极沟通,争取对方支持并大力参与到绿化美化工作中来。

会议提出,绿化主管部门要结合实际,因地制宜,尽快拿出绿化美化方案并组织实施。连片大片的空白区域,要尽快绿化、美化,既有绿化景观,又要抓好改造提升,尤其是枯死树木清理及补植工作;现有绿带内的斑秃裸露区域,要尽快安排进行补栽;厂区大院、小区楼旁,要协调督促物业部门抓好管护养护,力争在最短时间内让沿线绿化面貌有更大改观。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统