市政府第78次常务会议纪要
发布日期:2019-12-11浏览次数: 字号:[ ]

20191118日上午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第78次常务会议。

一、会议传达学习了全省全域无垃圾治理现场推进会精神,听取了我市全域无垃圾治理工作进展情况,安排部署了贯彻落实事宜。

二、会议审议并原则通过《兰州市扩大教育资源促进教育优质均衡发展专项行动计划(20192022年)》。

三、会议审议并原则通过《关于石沟村马家沟村参照执行城中村改造政策的请示》。

四、会议审议并原则通过《兰州经济技术开发区皋兰生态修复与产业发展示范区(起步区)控制性详细规划》。

五、会议听取了全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作情况汇报,安排部署了相关工作。

六、会议审议并原则通过《兰州市生育保险和职工基本医疗保险合并实施方案》。

七、会议审议并原则通过《关于借支解决北绕城东段高速公路建设民事判决相关费用的紧急请示》。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统