市政府第79次常务会议纪要
发布日期:2019-12-18浏览次数: 字号:[ ]

2019123日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第79次常务会议。

一、会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习上的重要讲话精神,听取近期安全生产工作情况汇报。

二、会议传达学习了《省政府办公厅关于做好当前工作确保实现全省经济“全年旺”目标的通知》精神,研究分析全市1-10月经济运行情况,安排部署下一步工作。

三、会议审议并原则通过《兰州黄河风情景观带特许经营权公开出让可行性方案研究报告》。

四、会议审议并原则通过《关于今冬明春上浮兰州市非居民用天然气销售价格方案》。

五、会议审议并原则通过《雷坛河黑臭水体治理整改工程方案》。

六、会议审议并原则通过《关于对城关区、七里河区39条道路命名的请示》。

七、会议审议并原则同意《关于先行实施白塔山综合提升改造项目隧道工程的请示》。

八、会议审议并原则通过《关于政府投资公益类市政基础设施及校安工程项目建设手续办理情况的总结报告》。

九、会议审议并原则通过《兰州市关于进一步深化城镇住房制度改革完善住房供应体系的实施意见(送审稿)》。

十、会议审议并原则通过《关于申报2020年城镇棚户区改造项目和公租房保障计划的请示》。

十一、会议审议并原则通过《关于调整兰州市城镇职工基本医疗保险有关政策的请示》。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统