市政府第81次常务会议纪要
发布日期:2019-12-31浏览次数: 字号:[ ]

20191225日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第81次常务会议。

一、会议传达学习了全国畜牧业工作会议和全国大中城市“菜篮子”产品保供座谈会议精神,听取我市“菜篮子”工作情况汇报,安排部署我市贯彻落实工作。

二、会议审议并原则同意《关于支持红古区打造兰西城市群重要节点发展的意见》。

三、会议审议并原则同意《关于兰州市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》。

四、会议审议并原则同意《2019年全市主要经济指标预计完成情况和2020年主要经济指标预期目标建议》。

五、会议审议并原则通过《兰州市人民政府与北京中软国际信息技术有限公司战略合作框架协议》。

六、会议审议并原则通过《关于市殡仪馆员工绩效工资分配方案的请示》。

七、会议审议并原则同意《关于2018年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》

八、会议审议并原则同意《关于兰州市2019年财政预算执行情况和2020年全市及市级预算草案的报告》。

九、安排部署“两节”“两会”期间相关工作。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统