读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
榆中县山村春晚唤醒春的气息
发布日期:2019-02-01文章来源:兰州新闻网

1月30日晚,华灯初上,有着“全国文明村”称号的榆中县冯湾村进入了欢腾的夜晚。一场增强广大群众获得感和美好生活幸福感的“龙腾宛川”来紫堡2019年新春文艺晚会在这里举行。

晚会以幼儿园小朋友舞蹈《说唱中国红》开场,百余名农民群众带着自编自演的节目,当起了明星,激扬的音乐、动感的舞姿、灿烂的笑容、闪亮的服装,争奇斗艳,赢得现场群众的阵阵掌声;欢快激昂的舞狮表演,给人以向上、进取的启迪,奇妙神秘的川剧变脸,给人以振奋、欢悦之感,余音绕梁的秦腔呐喊,给人以古朴浑厚、威风豪放之情,展现了榆中川西的热情和风采,广大群众在自家门口享用了一份美味的文化大餐,也让十里八乡纷纷赶来的群众,在观看表演中,体验出了浓浓的年味。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统