读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
李荣灿看望慰问春节值守一线干部职工---希望大家立足岗位做贡献 确保广大人民群众平安欢乐祥和过节
发布日期:2019-02-11文章来源:兰州新闻网

2月3日,是农历腊月二十九日,省委常委、市委书记李荣灿深入供水、公安、公交系统单位和菜市场,亲切看望慰问干部职工群众,检查公共服务保障、节日安全等工作,向春节期间坚守岗位、辛勤工作的广大干部职工拜年,致以新春的美好祝福。

供水与群众的生活息息相关。李荣灿来到兰州城市供水(集团)有限公司东区管线所,详细查看春节期间供水保障情况,看望慰问一线干部职工。“春节快到了,我代表市委、市政府来看望大家,给你们拜年!”他说,越是节日期间,供水系统的工作责任越大,希望大家认真做好值班值守、设备维护和应急预案,切实保障供水安全稳定运行。

春节期间的社会稳定李荣灿牵挂在心。在市公安局,李荣灿看望慰问全市公安系统英模代表,在合成作战指挥中心查看市公安局春节期间执勤及值班值守情况,在扫黑办听取扫黑除恶专项斗争工作开展情况,亲切看望慰问一线公安民警,向他们并通过他们向全市广大公安民警致以节日问候。他强调全市公安系统广大干警要大力弘扬公安英模精神,以昂扬的斗志、饱满的精神、过硬的作风,坚守岗位、尽职尽责,不断提升人民群众的幸福感、安全感,为全市人民群众欢度春节和经济社会持续健康发展创造良好环境。特别要严格按照党中央和省市委关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署,狠抓各项任务落实,不断推动扫黑除恶专项斗争取得更大战果战绩。

在西关十字公交枢纽站,李荣灿走进调度站详细了解春节期间公交运力保障、安全运行情况,并登上143路公交车看望慰问了公交车司机,对大家春节期间坚守岗位,保障全市人民平安出行表示感谢,希望不断提升服务水平,树立良好的城市文明形象,为市民提供更加优质便捷的公交出行保障。他叮嘱相关方面要加强组织、保障运力,把安全出行放在首位,加大隐患排查和监管力度,确保市民节日期间安全、舒畅出行。

城关区木塔巷菜市场蔬菜瓜果供应充足,许多市民正在选购年货,一派喜气洋洋的节日氛围。李荣灿与检测人员和摊主们亲切交谈,查看肉菜供应、农残检测、消防安全以及内外环境,要求相关方面认真做好货源组织,严把质量关和检验检疫关,确保节日期间市场供应充足和食品安全。

每到一处,李荣灿都与坚守一线的干部职工亲切交流,询问他们的工作、生活情况,感谢大家在不同岗位上为城市做出的贡献,向大家送去了新春的问候。李荣灿希望大家继续立足岗位做贡献,扎实做好各项工作,确保广大人民群众平安欢乐祥和过节。

市领导张国一参加检查慰问活动,肖春参加在市公安局检查慰问活动。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统