读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
查摆突出问题开展自我批评---市总工会召开2018年度领导班子民主生活会
发布日期:2019-02-12文章来源:兰州新闻网

按照市纪委、市委组织部要求,市总工会党组日前召开2018年度民主生活会。会议通报了2017年度市总工会民主生活会整改措施情况和此次民主生活会会前准备情况。

会议发言开门见山、直言不讳,讲真话、说实话,达到了相互启发、触及灵魂,共同提高、促进工作,增强班子凝聚力的目的。市总工会班子成员从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面逐一剖析检查,查摆自身存在的突出问题,剖析思想根源,严肃真诚开展自我批评。通过集体研究、谈心谈话、征求意见、自己查找,领导班子共查摆问题13条,班子成员查摆问题65条。针对查摆出的问题,研究提出5个方面的整改措施,一是进一步加强党性锻炼,二是进一步端正学风,三是增强服务意识,四是深入基层调研,五是加强党内监督。

会议强调,要以更高的政治责任感坚决落实“两个维护”,以更严格的要求落实上级决策部署,以更扎实的举措大力推动工作创新发展,以更务实的作风切实维护良好政治生态。进一步加强班子建设,抓好问题整改落实,巩固落实民主生活会的成果。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统