读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
西固区确保节日市场供应井然有序
发布日期:2019-02-02文章来源:兰州新闻网

春节临近,食品市场购销两旺。2月1日,西固区组织人员检查节前食品安全保障工作,看望慰问一线监管人员,实地查看了市场、超市、美食街的食品安全保障情况,详细了解节日期间食品安全监督管理工作安排部署和应急值守、消费维权等工作。

检查组先后检查了五一市场、虹盛时尚超市、2019金城西固迎春灯会美食街,详细了解了节日期间市场供应保障、食品安全责任制落实、食品进货台账管理、市场对农产品和食品的监管等情况。检查组要求全区市场监管部门要加强春节期间市场监管工作,保障食品安全,让人民群众少一点担忧,多一点放心;各市场超市美食街负责人要切实加强管理力度,规范市场经营秩序,认真排查安全隐患,确保市场秩序井然、环境卫生干净、产品质量安全;各商户要了解市场需求,储备好货源,保证市场价格稳定,保障商品质量,全力确保节日市场供应安全有序,让全区人民买得放心、吃得安心,过一个欢乐祥和的新春佳节。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统