读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行调研新区---要不断提高干部职工的敬业精神、职业道德和职业技能
发布日期:2019-04-10访问次数:文章来源:兰州新闻网

4月8日,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行在兰州新区调研。省委常委、副省长周学文陪同调研。省机关事务管理局局长张晓军,市委常委、新区党工委书记杨建忠参加调研。

调研组首先来到兰州新区集中办公区,详细了解了新区行政管理体制、干部人事制度等机关改革工作和干部职工生活、住宿等情况,在调研新区办公场所时,李宝荣对新区计划以市场化方式租赁中川商务中心2号楼用于管委会办公用房,并实施科学而规范管理的做法给予了充分肯定。调研组表示,集中办公区承担着新区各项行政职能,要以提升管理和保障效能为目标,进一步梳理完善资产管理、经费管理和服务管理等职能,使有限的资金、有限的资源实现效益最大化。要不断提高干部职工的敬业精神、职业道德和职业技能,全力保障党政机关规范高效运行。

随后调研组前往兰石集团,详细了解了兰石发展历程并对企业在石油化工、煤化工、热能利用、循环经济、“一带一路”设点布局等方面取得的突出成绩给予肯定。在询问了企业运营、产品销路、科技研发、新能源开发和利用等方面的情况后,调研组表示,兰石集团要发挥好新区企业“领头羊”的作用,坚持多元化发展,发扬工匠精神,不断加大科技研发和成果转化力度,以精益求精的态度推动企业朝着更高水平、更大规模迈进。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统