读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
狠抓支部标准化建设共筑基层党建新格局---全市党支部建设标准化暨基层党建工作骨干专题培训班开班
发布日期:2019-04-10文章来源:兰州新闻网

4月9日,全市党支部建设标准化暨基层党建工作骨干专题培训班开班。培训班深入贯彻落实全省党支部建设标准化暨基层党建工作骨干专题培训班精神,对2019年全市基层党建工作进行再安排再部署,并就党支部建设标准化工作进行专题培训。市委常委、组织部部长王旭出席开班仪式并讲话。

会议强调,要加强基层党组织建设,把党支部建设标准化作为有利抓手,着力提高基层党组织组织力,使基层党组织在基层治理中体现党的意图,发挥领导作用。要在推进党支部建设标准化过程中,牢固树立质量意识,坚决摒弃一切形式主义,真正用标准来“补短板、强弱项、堵漏洞”,推动基层党建全面过硬、全面提升。

会议要求,要大力提升干部综合素质,加快干部知识更新。要大力发现培养选拔优秀年轻干部,切实解决干部队伍老化、年龄断档、结构不优等问题。要认真抓好领导班子和领导干部分析研判,强化干部队伍作风建设,坚定不移推进全面从严治党。要准确认识人才工作面临的形势,充分把握人才工作的机遇,持续深化人才工作体制机制改革,统筹做好用才、引才工作,最大限度释放人才创新创造潜力。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统