读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
做实做细新时代信访工作确保全市社会大局持续稳定
发布日期:2019-04-11文章来源:兰州新闻网

4月10日,兰州市信访工作联席会议全体(扩大)会议召开。会议深入学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神,认真贯彻全省信访工作联席会议精神,对全市信访工作进行了安排部署。市委常委、政法委书记、市信访工作联席会议召集人杨金泉出席会议并讲话。

会议指出,全市各级各部门要提高政治站位,切实增强抓好信访工作的使命感和紧迫感,以依法及时就地解决群众合理诉求为目标,切实加强信访源头性、根本性、基础性工作,不断提升专业化、法治化、信息化水平,更好地维护群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定,努力开创全市信访工作新局面。

会议强调,要坚持以人为本,用心用情用功推动新时代信访工作创新发展。以迎接新中国成立70周年大庆为主线,进一步打好信访矛盾化解攻坚战;以信访工作制度改革为动力,进一步推进信访工作高质量发展;以夯实基层工作基础为重心,进一步推动信访问题源头治理。要加强组织领导,努力构建齐抓共管的信访工作格局。要加强统筹协调、强化部门协同、从严督导检查,形成做好信访工作的强大合力,做实做细做好新时代信访工作,确保全市社会大局持续稳定。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统