读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市政协调研榆中生态创新城建设工作---为生态创新城建设贡献智慧力量
发布日期:2019-04-12文章来源:兰州新闻网

4月11日,市政协主席李宏亚带领部分政协委员,前往榆中县专题调研榆中生态创新城建设工作。市政协副主席王璇,秘书长敬国华参加调研活动。

当天早上,市政协调研组实地调研了榆中生态创新城集中开工的交通、绿化、教育基建等三个项目。在下午召开的座谈会上,听取了市发改委、榆中县及有关部门的情况介绍。政协委员、专家学者进行了交流发言,并提出了意见和建议。

李宏亚指出,榆中生态创新城建设要坚持高起点规划,只有抓住规划这个“龙头”,把“顶层设计”做好,才能确保科学开发、合理建设。要坚持高标准建设,不仅“面子”要好,而且“里子”更要好,确保把项目建成精品工程。要坚持高质量发展,把绿色作为生态创新城建设发展的底色,把创新驱动作为新城发展的根本动力。要坚持高层次改革,要把改革创新作为推动生态创新城发展的动力所在,坚持高层次、大力度推动各方面改革,为新城发展提供动力、激发活力。要坚持高速度推进,创造出推动生态创新城建设发展的新速度。要坚持高水平建言,政协委员要充分发挥自身优势,建良言、献良策,为生态创新城建设贡献智慧力量。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统