读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
履行“第一责任”打造精致交通---“精致兰州”领导小组办公室一行赴市交警支队座谈交流
发布日期:2019-04-16文章来源:兰州新闻网

昨日上午,兰州市“精致兰州”建设领导小组办公室一行5人来到交警支队,调研兰州市公安局交警支队“精致兰州”工作开展情况,并进行了座谈交流。

会上,首先向调研组成员播放了《2018年事故预防专题汇报片》,并用PPT的形式详细汇报了兰州公安交警开展“精致兰州”建设在“精致交管”方面的总体思路和目前工作开展情况以及取得的成效,保畅通、保安全、树形象、树品牌、聚警心、聚民心,是省公安厅党委赋予兰州公安交警的职责使命,也是兰州交警履行“第一责任”、当好交通安全“守护神”;打造“第一印象”,当好交通秩序“维护者”;擦亮“第一窗口”,当好精致兰州“代言人”的使命。秩序一科就全市在秩序管理,精致服务,精致停车、精致公交管理、精准非法运营“黑车”整治、兰州“智慧停车”服务平台方面首先做了发言。

随后,兰州交警支队就交管“精致宣传”工作如何做到精准、精细、精确交管宣传做了简要发言,并就法制交管、智慧交管、精致交管、温馨交管方面,兰州交警如何做好“精致兰州”代言人做了具体阐述,并提出了一些如交警部门“单打独斗”、社会参与不适应、提高全民共同参与以及依法整治等问题,就下一步围绕“精致兰州”方面具体做法进行交流。同时就四月份启动的“春雷二号”专项行动对公交、出租、快递、外卖行业的整治情况,以及近期围绕“精致兰州”在精致交管方面的新举措进行发言,并就电动车管理的难点问题进行座谈交流。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统