读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
我市开展放心农资下乡进村宣传周活动
发布日期:2019-04-17文章来源:兰州新闻网

为广泛开展识假辨假和科学使用农资知识的宣传,维护我市农资市场经营秩序,切实维护农民利益,保障我市春耕生产顺利进行。市农业农村局于4月中旬在榆中县金崖镇金崖村文化广场举行兰州市“2019年放心农资下乡进村宣传周”活动启动仪式暨现场咨询活动。

农资企业代表在启动仪式上宣读了农资产品诚信生产经营倡议书,号召全市农资生产经营者诚实守信、合法经营,为全市农业生产贡献自己的力量。

据统计,此次活动,市、区有关部门共出动执法人员和科技人员280人(次),悬挂横幅15幅,挂图20多份,共接受农民群众咨询1500多人次,发放宣传资料5.5万份,农业科普书籍10000余本,参与活动的大中型农资企业17家,现场销售(赠送)放心农资产品货值3.6万余元。现场检查化肥、农药、种子、兽药、饲料、农机等农资经营企业(门店)4个。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统