读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
落实从严治党主体责任提升政法工作整体水平---市委政法委召开全面从严治党工作会议
发布日期:2019-04-19文章来源:兰州新闻网

4月18日,市委政法委召开全面从严治党工作会议,传达学习中央和省、市有关会议精神,总结回顾2018年全面从严治党工作,签订2019年市委政法委机关全面从严治党、党的建设和意识形态工作目标责任书,安排部署近期重点工作。市委常委、政法委书记杨金泉主持会议并讲话。

会议要求,要坚持思想上重视、精力上投入、工作上抓实,不断增强全面从严治党的系统性、创造性和实效性。要严格落实主体责任,发挥带头表率作用,建立健全工作机制,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,扛起主责、当好主角,锐意进取、攻坚克难,不断开创新时代全面从严治党工作新局面,为创新推动政法工作高质量发展提供坚强保证,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议强调,市委政法委机关各党支部和全体党员干部要坚持问题导向,强化责任担当,以钉钉子精神推动全面从严治党工作走深走实、落实见效。要从严从实抓政治建设,从严从实抓思想教育,从严从实抓组织建设。要从严从实抓监督管理。要坚持把管干部和管纪律结合起来,把从严从紧要求贯穿于党员干部管理监督的全过程,做到真管真严、长管长严。要从严从实抓正风肃纪。对照重点查纠的七类问题,全面梳理整改存在的“一刀切”、“一阵风”等形式主义和不担当、不尽责等官僚主义问题。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统