读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州市级媒体深度融合发展和县级融媒体中心建设工作培训班开班
发布日期:2019-04-23文章来源:兰州新闻网

4月22日上午,由兰州市委宣传部主办的“2019年兰州市级媒体深度融合发展和县级融媒体中心建设工作培训班”在上海交通大学继续教育学院开班授课。兰州市各县区宣传系统、融媒体负责人及业务骨干参加培训。

据悉,此次培训班是推动市级媒体深度融合发展,促进区县融媒体中心建设运营的一次集中培训和学习交流。通过学习培训,使宣传系统和融媒体从业人员真正弄通学懂融媒体中心管理、应用、采编播报各程序的业务,并将外省市优秀经验带回兰州,为下一步各区县融媒体人才培训提供重要资源。

此次培训班邀请复旦大学、上海大学的专家学者和上海报业集团、上海广播电视台、中国青年报、澎湃新闻、哔哩哔哩、喜马拉雅FM等新闻视听网站客户端运营负责人为学员授课。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统