读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州市召开禁毒工作会议---深化构建“大禁毒”“大缉毒”格局
发布日期:2019-04-30文章来源:兰州新闻网

4月29日,兰州市禁毒委组织召开全市禁毒工作会议,分析我市面临的形势,对全市禁毒工作进行安排部署。市委常委、政法委书记、市禁毒委副主任杨金泉出席会议并讲话。省公安厅副厅长、市政府副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长肖春主持会议并宣读禁毒工作先进区县和单位表扬决定。

会议强调,要加快构建毒品治理综合体系,聚焦禁毒示范城市创建目标任务,深化构建“大禁毒”“大缉毒”格局,巩固扩大禁毒斗争成果,坚决打赢新时代禁毒人民战争。要在禁毒示范城市创建上见实效。要紧盯“四升四降”和“五个不发生”创建目标,全面组织“回头看”。要在萎缩毒品消费市场上下功夫。严格落实街道乡镇社区戒毒社区康复主体责任,强化动态管控、戒毒治疗、帮扶救助等措施,帮助吸毒人员戒断毒瘾、回归社会。要在“两打两控”行动上强质效。深入开展以打击制毒、吸毒人员为重点的“两打两控”专项行动,建立全方位、立体化防控体系,对贩毒网络和犯罪分子实施全链条打击,斩断毒品源头和内流通道。要积极引导社会各界和广大群众广泛参与禁毒工作,形成全民参与、社会共治的良好格局。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统