读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
新区举行八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会
发布日期:2019-05-16文章来源:兰州新闻网

5月15日下午,“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在兰州新区举行。

报告会上,报告团成员贺中强、郭玺、陈树君、袁洁分别结合自身经历,从不同角度、不同侧面讲述治沙造林的感人事迹,三代人锲而不舍、自强不息的进取精神,不畏艰险、顽强拼搏的创业精神,治沙造林、改天换地的务实精神,深深感染着在场的观众。

报告会后,新区党工委副书记、管委会主任李东新就学习弘扬八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体“时代楷模”精神作出部署和要求。他说,新区上下要以八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进群体为榜样,大力弘扬他们身上蕴含的担当精神、拼搏精神、进取精神、愚公精神。学习八步沙“六老汉”三代人先进群体勇挑重任、护卫家园的担当精神;学习他们不畏艰难、实干苦干的拼搏精神;学习他们勇于探索、唯实创新的进取精神;学习他们矢志坚守、接续奋斗的愚公精神。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断推动兰州新区各项工作高质量快速发展。

新区党工委副书记王忠先,纪工委书记、监工委主任任小东,新区各园区、各部门、省属驻区各单位、各集团公司负责人和干部职工代表,驻新区部队官兵代表,新区中小学师生代表以及医护工作者代表近700人到场聆听报告。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统