读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
海关总署副署长王令浚调研新区
发布日期:2019-05-30文章来源:兰州新闻网

5月28日下午,海关总署副署长王令浚一行来到兰州新区,实地走访调研正威(甘肃)铜业科技有限公司和甘肃普安康药业有限公司。

新区党工委副书记、管委会主任李东新,兰州海关关长李全,兰州海关副关长张柯,新区管委会副主任何静等陪同调研。

在正威(甘肃)铜业科技有限公司,王令浚一行听取企业发展历程和战略布局,并走进生产车间详细了解企业生产工艺和市场销售情况。王令浚鼓励企业要继续发挥自主创新优势,不断延伸产业链条,促进企业做大做强。

调研中,王令浚对兰州新区在对外开放平台建设、开放型经济发展和深化改革优化服务等方面工作予以肯定,希望新区进一步落实好中央各项决策部署,有效整合优势资源,加大改革创新力度,不断拓展更大开放空间,深度融入“一带一路”建设,推动外向型经济发展实现新突破。兰州海关要认真研究地方发展需求,进一步深化通关便利化改革,依法履职、强化监管、优化服务,以最大力度支持兰州新区经济发展,在打造内陆地区对外开放新高地中走前列、作示范。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统