读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
新区加强与央企合作开拓发展新空间实现互惠共赢
发布日期:2019-05-30文章来源:兰州新闻网

5月28日,市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠与来新区考察的中国化学工程集团有限公司党委书记、董事长戴和根一行座谈交流,双方就推进战略合作和化工重点项目建设进行沟通对接。新区管委会副主任李西新参加座谈。

座谈中,杨建忠向戴和根一行介绍了新区经济社会发展情况,新区的发展定位、产业布局和发展规划以及新区在优化营商环境、发展化工产业等方面所做的工作和取得的成就。希望中国化学工程集团发挥央企的技术、资源优势,支持兰州新区在打造甘肃经济增长新引擎、改革创新新典范和高质量发展新样板中贡献力量。新区也期待与中国化学这样具有实力的央企进行深入合作,加强沟通,充分发挥各自优势,在更多领域开拓合作发展新空间,实现互惠共赢。新区将不断完善与央企的对接服务机制,提高服务效率,营造良好环境,全力保障企业在新区更好更快发展。

戴和根希望与新区共同建立高层对接互动机制,研究确定合作方向和具体内容,寻找合作契合点。并表示中国化学有实力、有意愿参与兰州新区的全面建设,希望双方深入交流合作,特别是在高端化工等领域加大对接力度,创造合作条件,并以此为契机与新区开展全方位、深层次、多领域的开发,加快双方战略合作,实现互利共赢。

在新区考察期间,戴和根一行实地考察了兰石集团高端装备产业园、新区大数据中心、新区化工园区等。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统