读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
把新区打造成全省增量配电改革示范区
发布日期:2019-05-30文章来源:兰州新闻网

5月29日,市委常委、新区党工委书记杨建忠与国家电网甘肃省电力公司董事长、党委书记叶军座谈交流,双方就共同把新区建设成为全省增量配电改革示范区达成共识。

新区管委会副主任张爱胜,兰州供电公司总经理路民辉等参加座谈。

杨建忠对国网甘肃电力公司多年来给予新区经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,兰州新区即将步入国家绿色金融示范区,未来大数据、信息技术、新能源、新材料等产业将为全省经济增长发挥重要作用,希望双方在今后工作中进一步加强沟通合作,积极寻找改革路径,结合新区实际解决具体问题,并建议国电公司在实施增量配电改革中把新区作为一个整体进行试点,双方加强合作交流,共同把新区打造成为全省增量配电改革示范区。

叶军表示,甘肃电力公司与所有用户单位既是“命运共同体”,又是“责任共同体”,新区作为全省优化营商环境和体制改革的排头兵,为全省经济发展做出了积极贡献。甘肃电力公司将进一步加强与新区的密切沟通,给予新区特殊服务政策,全力支持新区重点产业发展,按照国家电力体制改革精神,积极探索,大胆尝试,为新区和全省经济社会发展做好全方位优质服务。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统