读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
新区领导调研重点项目建设
发布日期:2019-05-31文章来源:兰州新闻网

5月30日下午,新区党工委副书记、管委会主任李东新率队调研新区重点项目建设。要求各有关单位要进一步提高思想认识,把重点项目建设摆在突出位置、全力以赴加快项目实施方案优化完善,确保项目高质量建成使用。

李东新首先来到省体育馆,实地查看场馆建设情况,并要求在保证质量和安全的前提下,要加快推进项目施工进度,加强监管,做好施工过程中的质量检查、监督、管理工作。各参建单位要进一步加强与省体育局协调沟通,加快解决目前项目建设中存在的问题,争取项目早日建成投入使用。

随后,李东新来到新区商砼建材产业项目施工现场,实地查看项目建设情况。在听取了项目建设进展、安全施工、环保措施等方面工作的汇报后,他指出,新区商砼建材产业项目是新区重点项目,对新区建材领域实现转型发展,提高建材业市场竞争力,延伸产业链有着重要作用。各相关部门要全力支持,通力配合,全力以赴加快推进项目建设。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统