读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市总工会十六届二次全委(扩大)会议召开---团结动员职工群众听党话跟党走
发布日期:2019-05-31文章来源:兰州新闻网

5月30日,兰州市总工会十六届二次全委(扩大)会议召开。市委副书记张柯兵出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席段迎存主持会议,市政协副主席姜晓红出席会议。

会议传达全总十七届三次主席团会议和十七届二次执委会议精神,省总工会十二届五次全委(扩大)会议精神;替补市总工会第十六届委员会委员、第十六届经费审查委员会委员,选举市总工会第十六届委员会常委。

会议指出,2019年是新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年,做好今年工会工作至关重要。首先,要强化理论武装,始终坚持正确政治方向。全市各级工会组织坚定不移地肩负起团结动员职工群众听党话、跟党走的政治使命。其次,要加强思想引领,广泛凝聚职工群众力量。要适应新形势新任务,着力加强和改进思想政治工作。第三,强化责任担当,主动服务党委中心工作。要牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,坚持围绕中心、服务大局,团结引领广大职工群众敢于担当、主动作为,积极建功新时代。第四,突出主责主业,全心全意服务职工群众。要坚持以人民为中心的发展思想,进一步强化主责主业意识,抓住职工最关心、最直接、最现实的利益问题,切实维护职工合法权益,最大限度促进社会公平正义。第五,加强党的领导,全面推进从严治党落实。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统