读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
坚持问题导向聚焦重点任务---我省全国文明城市创建工作推进会在兰召开
发布日期:2019-05-31文章来源:兰州新闻网

5月30日,全省全国文明城市创建工作推进会在兰州召开,为我省创建全国文明城市工作提供互查互学、取长补短的有效平台。省委宣传部副部长康清、省文明办主任罗凤存等负责人出席会议。全省5个全国文明城市地级提名城市、7个全国文明城市县级提名城市、2个已经创城的全国文明城市负责人参加会议。

当日上午,参会人员先后深入兰州市华侨实验学校、雁滩公园、团结新村街道天水南路社区、白银路街道正宁路社区以及酒泉路街道办事处等单位进行现场观摩;通报《中央文明办关于2018年以来全国文明城市动态管理的情况》和《中央文明办关于全国文明城市提名城市中的141个地级以上城市、城区2018年文明城市年度测评结果》,总结交流经验,共商对策措施。兰州市、武威市等6个市县负责人围绕深化推进创建工作、强化落实帮建任务作了交流发言,白银市、庆阳市、永靖县等8个创建城市作了书面发言。

康清强调,创建全国文明城市是一项政治任务,要以舍我其谁的担当笃定向前。要切实增强工作责任感、使命感,不断推动创建工作纵深发展、取得实效;以从严从实的标准厘清方向,坚持目标导向,从严从实、对标对表,不断增强工作针对性和实效性;坚持问题导向,全力攻克薄弱环节,着力打造工作亮点,积极汇集工作合力。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统