读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
对标目标任务确保创建任务落到实处---市国资委召开全系统创建全国文明城市动员会
发布日期:2019-05-07文章来源:兰州新闻网

近日,市政府国资委召开全系统创建全国文明城市动员会。会议就市政府国资委系统2019年推进创建全国文明城市工作进行了安排部署,并与市属国有企业签订了《2019年市政府国资委系统创建全国文明城市工作责任书》。

会议强调,市政府国资委系统要统一思想,凝聚共识,切实增强做好创建工作的责任感和使命感,以高度重视、高位推动的思想自觉抓好创建工作,积极营造全员上阵、全员参与的浓厚氛围,引导广大党员干部职工践行社会主义核心价值观,争做文明市民。要突出重点,多措并举,主动对标目标任务,靠实责任,严格落实“周调度、月通报、季推动”的工作制度,推动创建任务落到实处,把工作的重心和攻坚的难点放在服务行业和窗口单位,强化工作督导。要坚持问题导向,严格对照《测评体系》查漏补缺,在创建工作的短板、缺陷、死角上下功夫,针对性地制定整改措施和责任清单。要强化追责问责力度,倒逼责任落实,确保各项创建任务真正落到实处、见到实效。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统