读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
安宁区城管局巡查整治在“雨中”
发布日期:2019-05-07

    近期雨水频繁,给市容环境整治带来一定的困难。安宁区城管局积极行动,主动作为,不让雨水遮住双眼,不让积水挡住脚步,始终顶风冒雨巡查整治到一线,督导督改到一线,不因雨天减少一线执法力量,而是根据实际需要,做出相应调整,制定有效措施,对部分区域增派执法力量,加强督促检查,为广大市民创造一个整洁有序的市容环境。

    巡查整治中,安宁区城管局始终抓住工地管控这个重点,防止车辆带泥上路;抓住非机动车乱停乱放这个难点,有效维护街道秩序;抓住市容市貌这个热点,保持环境整治靓丽;抓住“门前三包”这个痛点,有效杜绝脏乱差。雨水三天,各辖区执法中队累计巡查工地30余次,检查拉运车辆280余辆,规整非机动车500余次,整治店外经营150余家,疏导各类流动摊点20余处,督导“门前三包”整改落实12家,有效维护了市容环境秩序,助力“精致兰州、品质安宁”建设持续深入。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统