读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
张伟文检查高考考点准备情况时要求---努力营造一个公正有序的高考环境
发布日期:2019-06-10文章来源:兰州新闻网

6月6日上午,市委副书记、市长张伟文前往兰州市第三十三中学检查高考考点准备工作。他强调,高考是考生人生中的一件大事,关乎着千千万万个家庭。相关单位和部门要把各项准备工作抓实抓细抓严,努力营造一个公平公正、安全有序的考试环境,确保2019年高考顺利进行。

兰州市第三十三中学一楼大厅屏幕上的“用诚信书写人生的答卷”一行字显得格外醒目,工作人员在每一个考场反复检查和调试各类设施设备,全力为考生创造一个公平公正和舒适安静的考试环境。张伟文先后走进部分考场教室、考务办公室、学校操场,实地察看考场设施、考务组织管理、安全保卫、后勤保障、周边环境卫生整治等各项准备工作。检查期间,他反复叮嘱相关人员,高考考点准备工作不能有丝毫麻痹和大意,必须严之又严、细之又细、实之又实,防止出现任何差错,力争做到万无一失。

张伟文强调,高考是全社会关注的一件大事。相关单位部门要本着对考生、家长和社会高度负责的态度,竭尽全力把各项准备工作做细、做实、做好、做到位,确保高考安全、有序、平稳进行。要进一步做好服务保障工作,力求各项准备工作不留死角、不留漏洞。要进一步加强考试期间环境卫生整治工作,为考生营造优雅舒心的考试环境。要进一步完善应急预案,全力以赴确保高考安全顺利有序进行。

市政府秘书长韦青祥参加调研。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统