读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
张伟文赴安宁区西固区调研项目建设暨开展千企万商大走访活动时强调---急企业之所急解企业之所难全力助推企业发展和项目建设
发布日期:2019-06-12文章来源:兰州新闻网

6月11日,市委副书记、市长张伟文赴安宁区、西固区调研项目建设暨开展千企万商大走访活动,并督促检查两区扫黑除恶专项斗争开展情况。他强调,要切实落实好市委关于“千企万商大走访”活动的部署要求,主动上门服务,深入走访调研,急企业之所急、解企业之所难,全力助推企业健康发展和重大项目建设。

上午,张伟文深入安宁区重点项目建设一线,实地察看了中车兰州机车有限公司整体搬迁工艺水平提升建设、530#路建设及石油管线迁移、甘肃省妇女儿童医疗综合体、安宁区人民医院翻建等项目建设情况,并实地了解兰州交通大学发展建设情况。下午,张伟文在西固区重点项目建设一线,详细了解T018+T020#路(一标段)、范广坪、南山小区、金城中心等项目建设情况,并走访调研兰州石化公司及新建20万吨/年烷基化装置项目建设情况。

张伟文强调,重大项目建设关乎全市社会经济发展大局和民生福祉改善。各有关部门要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,各司其职、各尽其责,全力推进重大项目建设。要始终坚持质量为本、安全第一,严格把控质量关、安全关,确保各大项目建设安全平稳推进。要主动担当作为,积极帮助企业解决发展中遇到的困难,全力做好服务、配合及保障工作,确保项目建设有序、快速推进。要扎扎实实推进医疗、教育、棚户区改造等重点民生实事项目的建设,全力以赴把民生实事办好办实,不断增强广大群众的获得感、幸福感。

调研期间,张伟文还专门抽出时间,督促检查两区扫黑除恶专项斗争开展情况。他强调,开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务。各区县要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,以更加坚决的态度、更加有力的举措,切实将中央和省市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署落实、落细、落到位,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

市领导宋柯及韦青祥参加调研。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统