读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
国务院发展研究中心领导来我市调研
发布日期:2019-06-13文章来源:兰州新闻网

6月11日,国务院发展研究中心副主任王安顺带队,深入兰州新区、产业园区和企业调研,了解掌握甘肃和兰州当前经济发展形势。

副省长李沛兴,市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新,副市长左龙陪同调研。

王安顺一行在兰州新区参观了兰石集团、兰州新区职教园区、正威电子信息产业园、广通新能源汽车生产基地和中川北站物流园等,所到之处深入工厂和车间,与企业领导和员工亲切交谈,详细了解相关产品、产业生产、价格、市场、效益与就业等。还深入调研我市先进制造、职业教育、战略性新兴产业和空港陆港物流等发展情况。其中,在兰州北科维拓股份有限公司,详细了解“三维数字社会服务管理系统平台”等信息化建设成果。在兰州城市规划展览馆,认真听取兰州历史沿革、城市和经济社会发展图片介绍,饶有兴致地观看了兰州城市规划专题宣传片。王安顺充分肯定了我市经济社会发展成绩,对产业发展、对外开放、创新创业、城市建设等方面提出了很好的意见建议。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统