读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
全面从严治党不留盲区死角---西固区召开全区领导干部警示教育大会
发布日期:2019-06-13文章来源:兰州新闻网

近日,西固区召开全区领导干部警示教育大会,警示全区各级党员领导干部进一步增强党性观念,提高政治定力,增强规矩意识,筑牢纪律底线,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,切实为推动全区经济社会高质量发展提供坚强纪律保证。

会议通报了2起违反中央八项规定精神典型案例。针对通报的案例,会议在深刻剖析查找产生问题根源的基础上,要求全区各级党组织和领导干部要以小见大,全面查摆身边的问题;要驰而不息,纵深推进全面从严治党;必须拿出决心和韧劲,坚决落实全面从严治党主体责任,继续在“常和长、严和实、深和细”上下功夫,一贯到底,永不止步,切实管出习惯、抓出成效、化风成俗。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统