读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
我市召开第二十五届兰洽会筹备工作调度会
发布日期:2019-06-19访问次数:文章来源:兰州新闻网

距离兰洽会开幕还剩不到二十天,6月18日,我市召开第二十五届兰洽会筹备工作调度会,听取各项筹备工作进展情况,同时进行再部署,再落实。

会议要求,全力加快各项工作进度。在展务工作方面,要倒排工期,明确每天的具体工作任务,并指定专人负责督促落实,确保按照时限要求有序推进。在展馆搭建中,要按照省兰洽办的要求,运用新型环保、绿色、符合消防要求的布展材料。同时,加强日常安全的巡视与检查,及时消除安全隐患,全方位做到安全施工。要培训专职讲解员在展区开展全天候现场推介洽谈和解说,并配备《中国兰州招商引资导则》《2019兰州市招商引资项目汇编》等宣传材料,为投资客商提供信息服务。

副市长马彩云参加了当天的会议。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统