您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
我市召开重点领域行业失信问题专项治理工作推进会---推进社会信用体系建设提升全社会诚信水平
发布日期:2019-06-21访问次数:文章来源:兰州新闻网

6月19日,记者从全市重点领域行业失信问题专项治理工作推进会上了解到,我市将集中治理群众反映强烈、社会普遍关注的诚信缺失问题,以深入推进我市诚信建设制度化,不断提升全社会诚信水平。

此次会议旨在全面贯彻落实《兰州市2019年推进创建全国文明城市工作实施方案》和《兰州市2019年社会信用体系建设工作责任清单》精神,深入推进我市社会信用体系建设工作,有效推动文明城市创建任务落实。

会议传达了兰州市创建办反馈测评问题清单和5月份兰州市创建全国文明城市工作调研涉及诚信体系建设情况通报,通报了全市19个重点领域行业监管部门专项治理情况,并对下一步专项治理工作提出了具体要求。会议要求,全市要牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,着力推进供给侧结构性改革,深入实施党中央、国务院和省上关于社会信用体系建设的决策部署,集中治理群众反映强烈、社会普遍关注的诚信缺失问题,深入推进诚信建设制度化,不断提升全社会诚信水平。同时,各责任单位要高度重视社会信用体系建设,制定具体工作计划,加强教育宣传,切实履行职责,将专项治理工作落到实处,取得实实在在的成效。

全市19个重点领域行业的责任单位参加会议。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统