市政府第66次常务会议纪要
发布日期:2019-06-27浏览次数: 字号:[ ]

2019年6月24日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第66次常务会议。

一、会议传达学习了习近平总书记关于社会主义生态文明建设的重要论述和习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示精神,安排部署我市相关工作。

二、会议传达学习了中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会议和中央扫黑除恶第19督导组与省委省政府第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会议精神,通报了中央督导组下沉兰州市相关情况,并就抓好反馈问题整改,全力推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展提出具体要求。

三、会议学习了《中华人民共和国行政处罚法》;

四、会议审议并原则通过《兰州市建立城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制实施方案》;

五、会议审议并原则同意《兰州市推进招商引资工作“两真四有”实施意见》《兰州市推进招商引资工作“两真四有”管理办法》《兰州市推进招商引资工作“两真四有”的八个严禁》;

六、会议审议并原则通过《兰州市推进数字经济创新发展试验区建设实施方案》;

七、会议审议并原则通过兰州七里河安宁污水处理厂改扩建工程、兰州市西固区T018#T020#道路综合管廊、兰州青白石互通立交等三条道路及配套设施3个PPP项目“一方案两报告”。

八、会议审议并原则通过《兰州市住房发展规划(2018—2022)》九会议审议并原则通过《关于异地扩建市司法局强制隔离戒毒所的请示》;

十、会议审议并原则通过《关于开展2019“畅享兰州·乐购金城”促消费稳增长系列活动有关问题的请示》;

十一、会议研究了人事任免事宜。




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统