读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
我市召开在兰商协会会长暨招商引资顾问座谈会
发布日期:2019-06-28访问次数:文章来源:兰州新闻网

在第二十五届兰洽会即将开幕之际,我市召开在兰商协会会长暨招商引资顾问座谈会。兰州市招商引资顾问、异地在兰商会会长、秘书长受邀参加了当天的座谈会。副市长马彩云参加了当天的会议。

会议指出,自2013年我市开始聘任招商引资顾问以来,在兰和外地的各位招商引资顾问,在做好自有项目实施、壮大企业自身发展的同时,积极发挥招商引资顾问作用,穿针引线、牵线搭桥,在联络组织、对接考察、项目洽谈、协凋推进、签约实施、落地服务等方面做了大量工作。

会议提出,开放开发的兰州孕育着无限商机,转型跨越的兰州期待着各位投资者的参与。在国家大力实施“一带一路”倡议的历史机遇期,希望各位招商引资顾问进一步发挥自身的影响,利用广泛的信息渠道和人脉资源,引导更多企业家关注兰州、投资兰州。市政府各部门也将进一步加强与商协会、招商引资顾问的对接,全方位做好服务。

当天,我市为聘任的各位招商引资顾问颁发了聘书。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统