读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
中央扫黑除恶第19督导组副组长陈智敏来兰调研检查---不断推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成绩
发布日期:2019-06-04访问次数:文章来源:兰州新闻网

6月2日,中央扫黑除恶第19督导组副组长陈智敏一行来到市公安局,实地调研检查我市扫黑除恶专项斗争。

省委常委、市委书记李荣灿,副省长、省公安厅厅长余建,市委副书记、市长张伟文,省公安厅副厅长李韵东、李明,市委常委、政法委书记杨金泉,省公安厅副厅长、副市长、市公安局局长肖春陪同。

当日,陈智敏一行认真观看了扫黑除恶专项斗争视频汇报片、实物展、图片展和宣传资料,以及破案查缴的枪支、弓弩、管制刀具等,详细询问市公安局侦办的重点黑恶案件、打掉的黑恶团伙和查办“保护伞”等情况。

调研检查中,陈智敏同志充分肯定了我市公安机关在扫黑除恶专项斗争中推出的创新举措和取得的工作成效。他强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争和督导工作的重要指示精神,提高政治站位,以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的工作举措,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。尤其是公安机关要进一步发挥主力军作用,在深挖线索、破案攻坚上下更大功夫,不断推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成绩。

公告

根据安排,中央扫黑除恶第19督导组督导进驻甘肃省时间原则上为1个月。督导进驻期间(2019年5月30日-6月29日),设立专门值班电话:0931-8920520,0931-8920521,专门邮政信箱:兰州市A240信箱。督导组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央扫黑除恶第19督导组主要受理甘肃省涉黑涉恶方面的来信来电举报。

此外,全国扫黑办智能化举报平台于日前正式上线,公众可以登录网址www.12337.gov.cn进行举报,或扫描二维码提供举报信息。

甘肃省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2019年5月30日

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统