读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
安宁区---开展青少年毒品预防教育评估工作
发布日期:2019-06-04文章来源:兰州新闻网

为认真做好青少年毒品预防教育评估工作,按照兰州市禁毒办《关于开展全市禁毒宣传教育第三方评估工作的通知》的文件要求,近日,安宁区禁毒办积极配合甘肃省社会工作教育协会开展评估工作。

据了解,评估小组先后深入安宁区禁毒教育基地、十里店街道、培黎街道、南街社区、兰州交通大学、兰州市第五十七中学、华中师范大学安宁附属学校等地,实地核对禁毒工作和禁毒教育基地建设、网格员配备及本职工作熟知情况、学校开展毒品预防教育课程安排及活动情况,并在街道、社区和学校发放了问卷调查,对安宁区的青少年毒品预防教育实施情况进行了详细的考核评估。另外,评估小组在安宁区十里店派出所三楼会议室召开座谈会,会上对安宁区青少年禁毒宣传情况做了全面的了解。

据安宁区禁毒办相关负责人介绍,下一步,以助推兰州市创建全国禁毒工作示范城市为目标,持续深化“大禁毒”、“大缉毒”格局建设,全面组织实施治理外流贩毒三年行动和吸毒人员排查收戒行动,推进社区戒毒社区康复工作,巩固深化青少年毒品预防教育,推动全区禁毒工作再上新台阶。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统