市政府第67次常务会议纪要
发布日期:2019-07-02浏览次数: 字号:[ ]

2019年6月30日晚上,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第67次常务会议。


一、会议传达学习了《中共甘肃省委办公厅关于“不忘初心、牢记使命”主题教育期间领导干部外出事项的通知》,对我市贯彻落实工作提出了要求。

二、会议传达学习了《中央生态环境保护督察工作规定》,听取了全省生态环境突出问题整改工作推进会通报我市相关问题的情况汇报,并就抓好通报问题整改,迎接中央环保第二轮督察的全面检验提出具体要求。

三、会议审议并原则通过《兰州市2019年度地质灾害防治方案》,责成市自然资源局根据会议要求修改完善后按程序办理。

四、会议审议并原则通过《兰州市开展违建别墅清查整治专项行动工作实施方案》,责成市自然资源局根据会议要求修改完善后按程序办理。

五、会议审议并原则通过《关于近期开展兰州市国土空间总体规划编制工作的请示》,责成市自然资源局根据会议要求修改完善后按程序办理。

六、会议审议并原则同意《关于进一步规范我市中心城区建设用地容积率管理的通知(试行)》,责成市自然资源局根据会议要求修改完善后,按程序提交市委常委会审定。




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统