读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
李荣灿在西固区调研时强调---完善城市功能提升城市品位努力打造宜居宜业现代化中心城区
发布日期:2019-07-29访问次数:文章来源:兰州新闻网

7月26日,省委常委、市委书记李荣灿在西固区调研,实地查看古浪路黄河大桥、古浪路跨线大桥和兰州国际贸易城等重大项目推进情况。

古浪路黄河大桥南起西固古浪路,横跨黄河,北接安宁区北滨河路。古浪路跨线大桥是西固区南北向主要通道之一,持续跨越铁路,并以平交形式接入南滨河路。李荣灿先后来到古浪路黄河大桥、古浪路跨线大桥项目现场,实地查看现状,了解规划设计及项目推进情况,强调两座桥梁是重大基础设施项目,事关城市长远发展,对完善城市路网体系、促进经济社会发展将起到重要作用。有关方面要加强协调配合,加快推进项目建设,力争早日建成早日发挥作用。要把桥梁道路建设与沿线的环境综合整治结合起来,下功夫解决沿线和周边环境“脏乱差”的问题,大力推进美化绿化工作,不断提升城市形象和城市品位。

兰州国际贸易城项目是第24届兰洽会上签约的重点项目,项目选址范家坪、广家坪区域,总投资400多亿元,主要规划建设以商贸商务为核心、大健康和科技文旅为辅的产业新城。李荣灿来到西固区范广坪,详细了解项目规划、功能划分、产业布局、路网体系及项目推进情况,强调项目地处西固区和七里河区的连接区域,区位优势明显、交通便利,对完善城市功能、促进产业结构调整和提升城市形象起到积极作用。要高站位做好规划设计,高水平加快建设,强化招商引资工作,积极引进新业态新经济,促进产业集聚发展,努力打造功能齐全、环境一流、有特色、有吸引力的商务区。

调研中,李荣灿强调,西固区要深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行新发展理念,强化责任担当,攻坚克难,推动传统产业转型升级,发展新业态新经济,加快基础设施建设和旧城改造步伐,不断完善城市功能、提升城市品位,努力打造宜居宜业现代化中心城区,为兰州经济社会高质量发展、建设现代化中心城市作出新的更大贡献。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统