您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
省政协委员调研兰州交通现状及治理工作
发布日期:2019-07-31访问次数:文章来源:兰州新闻网

日前,省政协委员、兰州大学核科学与技术学院王铁山教授及省政协、省委统战部相关部门负责人一行深入市公安局交警支队,调研指导兰州交通现状及治理工作,察看了兰州智能交通指挥中心,听取了兰州公安交通管理工作汇报,并就进一步加强和改进全市道路交通治理工作进行了深入座谈交流。

调研活动前,王铁山一行就交通安全治理等社会与民生相关问题与副市长、市公安局党委书记、局长肖春作了交流。座谈期间,调研组一行畅所欲言,结合当前兰州交通状况,围绕优化机动车尾号限行、加强摩托车电动车管理、完善交通安全设施、强化交通安全宣传教育、解决停车难、开展“两让”治理、推进公交优先发展等感同身受和社会各界关心关注的交通安全问题难点进行了真诚交流,提出了意见建议,并对兰州公安交警为全市道路交通管理工作作出的努力和取得的成绩给予高度评价,希望能在未来取得更大成绩,让市民群众更加满意。

兰州市公安局交警支队相关参会人员表示,今后将结合兰州公安交警“法治交管、智慧交管、精致交管、温馨交管”的品牌目标,全力做好交通管理工作。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统