您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开工作推进会---慎实核查交办的问题线索严格按时限办结
发布日期:2019-07-04访问次数:文章来源:兰州新闻网

7月3日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨金泉主持召开市扫黑办工作推进会。会议传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组第十次(扩大)会议精神,通报了中央扫黑除恶督导组督导我市的有关情况,对我市贯彻落实省扫黑除恶专项斗争领导小组第十次(扩大)会议精神、推动督导组反馈问题整改落实进行了安排部署。市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市法院、市检察院、市公安局、市司法局分管领导及扫黑办全体工作人员共30余人参加了会议。

会议指出,全市各级各部门要把中央扫黑除恶督导组督导我市作为我市贯彻落实党中央扫黑除恶专项斗争的一次“政治体检”,作为我市专项斗争的一次“把脉会诊”,切实把督导成果转化为指导、推动和督促全市深入推进扫黑除恶专项斗争的强大动力,主动认领任务,确保整改落实工作抓实见效,推动全市专项斗争再上新台阶。

会议要求,要认真贯彻省扫黑除恶专项斗争领导小组第十次(扩大)会议精神,制定全市整改落实推进计划,持续推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,中央督导组反馈问题的全部整改落实。要克服松劲思想,坚定工作信心。要聚焦反馈问题,坚决做到立行立改。要严格工作流程,慎实核查交办线索。慎重、实事求是地核查交办的问题线索,严格按时限办结。要突出重点推动,形成强大工作合力。在大案要案上再发力、在“打伞破网”上再发力,要做到精准发力。要注重工作方法,保持持久耐力。持续保持宣传的吸引力、大力弘扬扫黑除恶的主旋律、传播正能量。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统