读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
传承红色基因军民鱼水情深---我市举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国人民解放军建军92周年文艺晚会
发布日期:2019-08-01文章来源:兰州新闻网

7月30日晚,我市举办了以“传承红色基因军民鱼水情深”为主题,庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国人民解放军建军92周年的文艺晚会。向驻我市部队和官兵送上节日祝贺,向全市军队离退休老干部和军烈属、残疾军人、复转军人致以诚挚问候,同时以精彩的节目唱响了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的和谐乐章。

当晚的演出,在舞蹈《共舞欢腾》中拉开帷幕,随后,群口相声《现象》、女声独唱《再唱山歌给党听》、舞蹈《扇舞中国风》、表演唱《心得体会》、快板《时代新人说》、男声独唱《红红的太阳升起来》、小品《枕戈待旦》等精彩节目,引来阵阵热烈的掌声。最后,晚会在大合唱《鼓浪屿之歌》、《祖国不会忘记》的歌声中落下帷幕。

市委常委、政法委书记杨金泉,市委常委、兰州警备区政委杨竹青,副市长肖春,兰州警备区司令员温选荣,市政协副主席刘怀君等观看演出。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统