读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市政府全体会议召开---坚持目标问题实干导向全力以赴完成年度各项目标任务
发布日期:2019-08-01文章来源:兰州新闻网

7月31日下午,市政府召开第九次全体会议,传达学习省委十三届九次全会、省委财经委员会第二次会议、市委十三届十一次全会和市委常委会(扩大)会议暨市委财经委员会第三次会议精神,深入分析上半年全市经济运行情况,查摆问题、研究对策,确保圆满完成年度各项目标任务。

市委副书记、市长张伟文出席并讲话。市委常委、常务副市长吕林邦主持会议。魏旭昶、左龙、杜正喜、马彩云、刘延辉、韩显明、宋柯、刘浩明、韦青祥参加会议。

今年以来,在经济面临诸多困难和挑战的情况下,全市坚持稳中求进工作总基调,积极应对经济发展环境变化和经济下行压力,聚焦高质量发展,调动各方积极性,想方设法深挖潜力、固强补弱、提质增效,扎实推动各项工作,全市经济运行呈现总体平稳的态势。

会上,通报了上半年全市经济运行情况,5家单位作了表态发言。张伟文认真听取大家的发言后指出,上半年全市各级各部门始终坚持以人民为中心的发展思想,深入践行新发展理念,抓重点、补短板、强弱项、促提升,全市经济运行基本平稳,新兴产业加快成长,重点工作扎实推进,民生保障稳中有进,为全年各项目标任务的完成提振了信心、凝聚了力量。

“我们要始终把抓经济、促发展作为第一要务,坚持真抓实干、狠抓落实的工作总基调,有条件要干,没有条件,创造条件也要干。”张伟文强调,下半年全市各项工作时间紧、任务重,各级各部门要按照省市各项部署要求,围绕全年目标任务,全力以赴挖潜力、补欠账、赶进度,向全市人民努力交一份满意的答卷。要坚持目标导向,对标上半年工作任务找差距、补短板、促增长。要坚持问题导向,紧盯不足补欠账、精准施策抓进度、强化调度保均衡。要坚持实干导向,以更大担当作为狠抓工作落实,用扎扎实实的举措干出实实在在的工作成效,确保圆满完成年度各项目标任务。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统