读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
新区领导走访慰问驻区武警官兵
发布日期:2019-08-01文章来源:兰州新闻网

在八一建军节来临之际,7月31日上午,新区党工委副书记、管委会主任李东新率队走访慰问驻新区武警官兵,向他们致以诚挚的问候,对他们为新区经济社会发展所作的贡献表示感谢。

在武警甘肃总队兰州市支队执勤十一中队,李东新看望慰问官兵,参观了指挥大厅,并与官兵们交谈,详细了解作战训练和学习生活等情况,对武警官兵恪尽职守、无私奉献,为维护新区社会稳定、促进各项事业发展作出的贡献给予充分肯定和高度评价。李东新表示,新区党工委、管委会将一如既往地支持部队建设发展,为部队现代化建设提供有力保障,不断巩固、发展和谐的军政军民关系,尽最大努力办实事、解难题,为官兵创造更好的工作和生活条件。希望广大官兵在今后的军地共建中继续发挥拥政爱民的优良传统,心系大局,勇于面对各种挑战,勇于承担重任,继续发扬艰苦奋斗、勤政务实的作风,全面提高履行使命任务的能力,支持和参与新区的经济社会建设,共同谱写双拥工作的新篇章。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统