读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
市政府召开专题会议研究推进兰州高新区相关工作---努力创造良好发展环境全力推动高新区更有质量发展
发布日期:2019-08-14文章来源:兰州新闻网

8月13日下午,市委副书记、市长张伟文主持召开专题会议,分析研判兰州高新区当前的经济形势,协调解决实际困难问题,努力创造良好发展环境,全力推动兰州高新区经济社会更有质量发展,为现代化中心城市建设作出新的更大贡献。

张伟文认真听取兰州高新区工作情况汇报和与会人员的发言后指出,兰州高新区的发展关乎全市经济社会发展大局。各相关单位和部门要进一步提高思想认识,立足兰州高新区发展实际,正视面临的困难和问题,充分调动和发挥各部门的积极性与联动作用,齐心协力破解发展难题,又好又快完成各项目标任务,努力推动兰州高新区的各项工作再上新台阶。要全力推进兰州高新区重点项目建设,尤其要加大供水、供热、供电、棚户区改造等民生工程的推进力度,着力解决群众最急最忧最怨的事。要不断创新体制机制,用改革的思路、创新的机制、现代化的管理手段,着力提升兰州高新区管理的现代化专业化水平。

“高新区不仅是高新技术产业发展的前沿阵地,也是实施创新驱动的前沿阵地。”张伟文强调,兰州高新区具有得天独厚的优势,发展有基础,创新有活力,是推动全市经济发展的一大引擎。下一步,高新区要紧盯年度重点工作任务,进一步靠实责任、细化措施,聚力创新创优,以兰白国家自主创新示范区建设为抓手,全面贯彻落实省委、省政府支持兰白自创区建设《若干意见》,以更高标准、更严要求、更实作风切实推进各项重点任务落实,实现经济发展稳中有进、稳中向好,确保完成今年的目标任务。

市委常委、常务副市长吕林邦,副市长左龙、市政府秘书长韦青祥出席会议。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统