读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
强化资料收集整理加快规划编制进度---新区召开国土空间规划编制工作推进会
发布日期:2019-08-02访问次数:文章来源:兰州新闻网

8月1日,市委常委、新区党工委书记杨建忠主持召开新区国土空间规划编制工作推进会,对新区国土空间规划编制工作进行全面部署和具体安排。

新区党工委副书记、管委会主任李东新,管委会副主任张爱胜出席会议。

会议强调,各级部门要在全面摸清家底、深入分析评价的基础上开展规划编制工作。要进一步强化全局思维,加强统筹协调,形成上下联动、一体化推进的工作局面。要加大沟通衔接力度,强化资料收集整理工作,确保国土空间规划与各类规划“多规合一”有效衔接。要科学划定生态保护、基本农田保护线,做到“生态保护红线”要“守”、“基本农田保护线”要“保”、“城市开发边界线”要“准”。要强化组织领导,加快规划编制进度,强化部门间的协同配合,合力推动新区国土空间规划编制工作扎实有序开展。同时,要重构新的国土空间规划体系,着力推进新区“山水林田湖草”的长远协调发展,为全省高质量发展提供足额的发展空间。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统