市政府第72次常务会议纪要
发布日期:2019-08-27浏览次数: 字号:[ ]


2019年8月23日上午,市委副书记、市长张伟文主持召开十六届市政府第72次常务会议。

 

一、会议传达学习了习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,安排部署贯彻落实事宜。

二、会议学习了《中华人民共和国政府采购法》,对我市相关工作提出了要求。

三、会议审议并原则通过《第四届兰州科技成果博览会总体方案》,责成市科技局根据会议要求修改完善后按程序办理。

四、会议审议并原则通过《兰州市城市地下综合管廊管理办法(草案)》,责成市司法局根据会议要求修改完善后按程序办理。

五、会议审议并原则同意《关于新建商品住房价格备案工作有关事宜的请示》,责成市发改委根据会议要求修改完善后按程序办理。

六、会议审议并原则通过《关于调整市政府办公大楼安全维修投资概算的请示》,责成市住建局根据会议要求修改完善后按程序办理。

七、会议审议并原则通过《兰州市城市供热保障金统筹使用管理办法》,责成市住建局根据会议要求修改完善后按程序办理

 



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统