读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市发改委检查油气长输管道安全生产工作
发布日期:2019-09-29文章来源:兰州新闻网

9月28日,记者从了解到,日前该局联合市应急管理局及相关专家组成油气管道安全检查小组,对榆中县油气长输管道进行安全生产检查,以全面清除各类安全隐患,强化管道施工现场管理,杜绝各种事故发生,确保输油气管道安全良好运行,为中华人民共和国成立70周年营造安定祥和的氛围。

在检查中,检查组实地查看了西南管道兰州分公司位于榆中县马坡乡段输油管线高后果区、上庄村输油阀室和连霍高速兰州三角城高速服务区扩建燃气管道迁移工程,并对企业的隐患排查、值班值守等情况进行全面了解。检查组要求,西南管道兰州分公司和中石油西部管道兰州分公司要严格落实各项规章制度和各级文件要求,加强巡查排查,全面清除各类安全隐患,强化管道施工现场管理,杜绝各种事故发生。同时,要求榆中县有关部门要认真履行属地管理责任,进一步加大区内管道巡查力度,及时处理影响管道安全运行的隐患,确保输油气管道安全良好运行,营造安定祥和的节日氛围。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统